Изменить себе себя...
Изменить себя - сложней.
Не добавишь локтя росту...
Собственно, а что важней:
Сохранить живую верность
Утешаясь этим жизнь...
Или, допуская мерзость,
Утопать в кромешной лжи?..
Я... запутался... простите...
Да и что греха таить -
Сотворив ему обитель,
Я не буду больше жить...
Свидетельство о публикации №112080604404