Мой Бог! Прошу, продли её года!
Пусть дольше не постигнет нас беда.
Не дай уйти из жизни навсегда...
Пусть свет звезды не меркнет никогда.
Мой Бог! Молюсь я только об одном,
Пусть дольше горе не приходит в дом.
Дай маме сил, чтоб боль перенести,
И радость жизни снова обрести.
Мой Бог! Все прегрешения прости,
От злых болезней маму защити!
Лечу на крыльях искренней любви,
На зов души и родственной крови.
06.08.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112080604397
Стас Пикассо 28.03.2015 11:07 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 16.06.2016 17:22 Заявить о нарушении