А если взглянуть иначе

"Мы все пришли на Землю, чтобы научиться любить" / А Тарковский


Знаешь, вот многие плачут
"Погибли, авария горе смерть"
А если взглянуть иначе
а если большего счастья и нет

Да ты не  смотри удивленно
Я в ясном и в здравом уме
Но только представь
Разом,  вместе взлететь на небо
Ведь большего счастья нет.

Но только, если  они друг друга любили
Если это и правда, была любовь

Ведь как бывает
сначала один уходит
Потом, через время 
уходит другой.

Всё так ненадежно и зыбко
И где им друг друга искать
Душой  - в новом теле посылкой -
По почте небесной назад отправлять
И как им узнать друг друга
В чужих незнакомых телах


Любовью с первого взгляда
И только такая любовь верна.


05 08 2012

**


Рецензии