мысли в день рождения

Наполнил радостью меня
твой поцелуй рассветный.
В день рожденья для меня,
как дар бесценный-
проснуться рядышком с тобой,
улыбнуться,выпить чаю.
Ты мой любимый,мой родной,
я без тебя скучаю.
Ты на свиданье пригласил,
бегу,лечу,волнением объята.
Мне сказку вечер посулил,
я,как девчонка рада.
Мои морщины,седину
в укор не ставишь.
Живем не по календарю.
Ты лет моих не замечаешь.
Тебе спасибо за детей,
они нас любят,радость дарят.
Я счастье не скрываю от людей.
Нас ангел в небе охраняет.


Рецензии
Танюша, дорогая!
Пусть Ангел много- много лет
Хранит ваш дом от разных бед!!!

Танюш, удобно ли будет тебе приехать ко мне 7 сент часам к 12?

Светлана Галуненко   25.08.2012 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.