Всегда

Однажды…
В день, когда она меньше всего будет ожидать этого
В тот момент, когда первые лучи солнца
Поцелуют ее (как если бы он целовал)
Она осознает, всю глубину и трепетность
Его любви к ней
Всю полноту чувств, всю заботу,
Что он проявлял к ней
Она поймет, кто все это время был рядом
Кто целовал ее одним лишь взглядом
Кто отдавал себя всего ей без остатка
Кто растворился в самой любви к ней
Она всегда знала…
Достаточно лишь одного взгляда,
Чтобы понять, что любит…
Она чувствовала его любовь,
Любовь, которая наполняла ее… всегда!


Рецензии