Илюзия интернета
Обман иллюзий…жажда ли меня
Тебя меня и так опять вопрос по кругу
Введенье в интернете не найти
Однажды я читала как в газете
Реакцию любви по химии нашли
Читаю, вспоминаю, понимаю
Что химия обманчива опять
А я влюбилась на огромном расстоянье
И буду в интернете встречи ждать
Что было ночью - сон , введенье ?
Образ любви подкрался в тишине дворов
Мой дом окутал нежной поволокой
Не нужно слов…не нужно слов
Без них я знаю,это вновь ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №112080604298