Ангел
Я уснуть не могу до утра,
Я листаю судьбы страницы
Уходящего в бездну дня.
Словно кружится всё под ногами,
Моя жизнь как стрела летит,
Ярким факелом обжигая
Мой задумчивый мотив.
Ты храни меня, Ангел небесный,
Я тебя одарю красотой,
Сделай жизнь мою интересной,
Будь ты в сердце, живи со мной!...
__________________
октябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №112080604285