Воздух один на двоих. Июль 2012

Город один
и воздух один
У нас на двоих с тобой.

Лето,жара,Иркутский фонтан
Ничего мне не нужно одной
Люди запросто друг другу ,обо всем говорят
Складывается все легко,

Мне амур стрелой послал эту боль,
Ну и пусть с ней жить нелегко,
Ты теперь моя грусть
И радость моя,

Благодарна судьбе,что с тобой,
прижавшись друг к другу стоим у окна,
Одурманены ночной тишиной,

Небеса от всех укрывают нас
Мы парим вдвоем над землей .


Рецензии