посвящается Nina Simone
хрипеть как она
в легендарнейшем джазе!
И женщиной быть
и петь
и держать все в экстазе
И хватать микрофон
срываясь на стон
Ооо...ни кто так больше не пел
в легендарнейшем джазе!
Как Nina Simone.
Свидетельство о публикации №112080604250