Третье Августа
Промелькнула слива у торговок,
Есть в округе Нижнего сады,
значит, скоро надо собираться,
Ждут меня со сливою труды.
Есть деревня-сказка, Перехватка,
К ней на электричке покачу,
Возле старых, брошенных развалин
Сливой Я себя "озолочу".
И скажу, "Спасибо!", людям добрым,
Тем, кто посадили рядом сад,
Власть сказала, нету перспективы,
И нарушен жизни крепкий лад.
Вместо красных из сосны домушек
Стали лишь дырявые полы,
Сливы только живы, и, как раньше,
Дарят им ненужные плоды.
Свидетельство о публикации №112080604191