Злобное
Ты цветы-то отнеси.
Это-ж детская забава,
Ведь завянут.Всё,мерси.
.
Такова моя любовь,
Всё кричишь "Зарою!!!"
Даже если по любви,
Занялась со мною.
.
Му а чем,гадайте сами,
Вы же с длинными усами.
.
То не так и то не в раз,
Побыстрее,Дима!!!
Вобщем в сексе всё у нас,
Тухлая картина...
.
Ну,истерика начнётся.
Вслед "Дружочек,ты старик.
Ни чего ты не моги,
Все вы стервы и лохи."
Всё,закончу я стихи,
Глупую дилему.
Знают все уж тему...
.
~~6.08.2012год.~~
Свидетельство о публикации №112080604186