Молитва

К тебе прибегаю, господь мой небесный,
Чтоб ты уберег от искуса сомнений,
Что так разьедают мой мозг неумелый
И давят потоками помыслов грешных

Пока нам не спослано счастья забвенье
Мы будем мечтать о простых утешеньях
Которые нас призовут в час везенья
И вынесут приз из простых украшений

Ты сладко воскликнешь, куда же податься
И скрыться от чар восхитительных лилий
А может нам просто понять и расстаться
И молча скользить между прошлого линий

 


Рецензии