Тоска
Забыто все: парфюм, любовь.
Забыли все, как мы любили,
Забыли терпкое вино.
Ты перестал смотреть мне в очи,
И позабыл ты наши ночи,
Я тоже помнить не желала -
И "до свидания" не сказала.
И ты ушел в ночную пропасть,
Рукой мне глупо ты махнул,
А я ждала, что поцелуешь,
Не вышло, значит заживет.
5 Августа 2012
Свидетельство о публикации №112080604111