Лежит на дне

Лежит на дне души вся нежность,
А образы, летают сном,
Эксперименты ставят днём,
А ночью, спят, себе в прилежность,
И, забывают, об одном,
Что вся романтика в другом,
Что лишь играют все кругом,
На чувстве нежности, родном!
И сколько звёзд, считать, планеты,
И сколько радовать себя,
Что я нашёл себе тебя,
Но, не дойдут ко мне ответы,
Ведь это только лишь игра!


Рецензии