Роди на...

   Лингвистические парадоксы.

Роди на белый свет меня, мать моя,
если так уж получилось, что как-то,
пусть нежеланно даже, быть может,
младенцем оказался внутри тебя я,
и, уж если ты не хочешь воспитывать
меня, растить, то отдай на воспитание
меня ты Богу, Церкви, но не убивай
меня, я ведь тоже, как и ты, хочу очень
жизнь прожить на этом белом свете,
Роди на белый свет меня, мать моя… 


Рецензии