Лишь 300грамм свинца в висок помогут мне уйти и пр

Осталось несколько секунд до смерти..
Так быстро жизнь летит вперёд.
Как жаль,что мы давно уже не дети.
Остался лишь последний поворот..

Ложатся пальцы на курок,
Мне вдох последний только нужен..
Себе я целюсь прям в висок,
Мой мир ведь начисто разрушен...

Ещё секунда, три..два..раз..
Я посмотрю на это фото
И вытру слёзы с своих глаз..
И вспомню за секунду что-то.

Ну всё, оставлю на полу
Бумаги клок,где всё написано.
Последнюю секунду жду...
Ну, всё,прощайте. Тихо. Выстрел..


Рецензии
Саш, "ругаться" не буду.. нее.
Ты у меня сегодня героиня, не смотря на всё, что набабахано выше.
Исключения подтверждают настрения, а не только правила.)

Аль Фернис   22.10.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.