***

КУДА ДЕВАЛИСЬ МУЖИКИ?

О чем сегодня день в кручине
И льет с небес косым дождем
Кактрудносталобытьмужчиной
В такое время мы живем

Засилье женское по всюду
Не ступишь шаг без милых дам
Ведь не дают прохода в мире
Нет слова в жизни мужикам

И слова против им не скажешь
Чуть, что так сразу – ты хамло
А если бы сказал мужчина
Так я б, набил ему е..о

Куда не глянь, одни соблазны
И все вокруг, для милых дам
И достается по загривку
Российским- бедным мужикам

То, то, не так, то се, не эдак
То ты не те цветы купил
То виноват, что по запарке
Проехал модный магазин

Мадам, теперь, как наказанье
Не спрятаться от них ни как
Ты на охоту, на рыбалку
Пойдешь, они и там, в кустах

И после бани нет отдушин
Какие к черту там сто грамм
Сидишь, как дурень в модном душе
А нет, получишь по мордам

А в ресторане, просто выпить
Какой, там просто не дадут
Найдут мгновенно вытрезвитель
И танцевать уволокут

В гараж пойдешь, она с вопросом
Мою машину посмотри
Одно спасает, что философ
Мужик Российский из нутри

О чем сегодня день в кручине
И льет с небес косым дождем
Он плачет над простым вопросом
Куда же делись – мужики…
Павел.Марков.06.08.2012г.Чита


Рецензии