Позвони
Позвони когда научишься жалеть,
И поймешь, что потерял однажды,
Позвони когда струной душа
Дрогнет, оживет, переродится
И сорвется с губ твоих
Прости,
А пока что буду я молится,
Чтоб вовек никто не пережил,
То что залегло в моей душе,
И ложится тенью на ресницы,
То что звуком слов не донести,
А лишь рифмами ложится
На страницы
Позвони когда перегорит,
Перестонет и переболеет,
И великое желанье
ЖИТЬ
Перекрасит прошлого
Панели
6.08.2012
_____________________________
*Впечатление от названия группы « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112080604009