Вдета серьга

И когда за плечами, заводится газ..
И любимой машины, уже не видать..
Непонятно уехала, звездный салют..
Я один доберусь, я всегда знаю путь..

И когда ты уходишь,опять так во сквозь..
Твоей скрепки узор, меня манит всерьез..
Да катись ты булавкой, своей в волосах..
Мое сердце проколото, вдета серьга..


Рецензии