На расстоянии

Когда я обернусь одеялом снов,
Когда соберусь и представлю горы,
Я напишу тебе море стихов,
Я посвящу тебе море.

В соленую воду холодным мгновением
Со скалы, задержав дыхание...
Одна надежда: сохранить вдохновение.
Другая - удержать желание.

И сократить расстояние.


Рецензии