Исчезнет
Снега налипшего на стекло, влажная тягость.
Мы в разных точках, дорогами жизни открытий,
Пункты, дороги, мечты обращаем в усталость.
И так оно тяготит, то, что держим в руках,
Хрупкое счастье, помноженное на страх.
Стало единственно важным,
То, что бесследно исчезнет однажды…
Свидетельство о публикации №112080603952