Вечер
Синий вечер, стеклянная радость
Душит временем ожидание
Буд-то всё, ничего не осталось.
Асфальт зеркала, неба океан
Перламутровый блеск воды,
Тишину мою звук не разрывал,
Ощутимее делал шаги.
Боль души моей, ветер не щадил,
Лишь срывал с небес облака.
Он ещё был здесь, он ещё смотрел,
Он ещё сомневался слегка…
Свидетельство о публикации №112080603943