Семью надо сохранить

Муж явился как больной.
Был сегодня выходной.
Жена кричит: «Нечиста сила!
Где тебя вчера носило?

Где вчера ты пропадал?
Почему не ночевал?»
«Засиделся на работе.
Не смыкал совсем я очи.

Сил совсем уже не стало.
Никогда так не бывало.
Ты мне чарочку налей,
Чтобы стал я здоровей».

«Весь в помаде ты пришёл.
Что за работу ты нашёл?
Видно сексом занимался.
Там работать ты старался?

Иди ещё так постарайся,
Но домой не возвращайся.
Я тебя в дом не пущу.
Другого мужа поищу».

Семью не стоит разрушать.
Её надо сохранить.
Стороною не гулять.
Уважать жену, любить.


Рецензии