СУТЬ В ЯЙЦЕ

С улыбкой Будды на лице
Сидел философ на крыльце,
И говорил:"Вся суть в яйце".
И пояснял на пальцах, -
«Как  бы точнее объяснить,
Чтоб ни кого не оскорбить,
А если прямо говорить,
Суть даже не в яйце – а в яйцах»


Рецензии
Прекрасно

Анатолий Тарас   22.01.2016 19:31     Заявить о нарушении