Карма

Священных книг источник верный.
Воображения раскол.
Порой бывает очень вредным,
для тех, кто смысл в них нашел.
Питая разум изощренный,
ведет невидимой тропой.
Кто понимает извращенно.
А кто-то приобрел покой.
Пути судьбы неповторимы.
И истина всему одна.
Сегодня дух невозмутимый.
А завтра дух коснулся дна.
Открыть «сокрытое» в мгновеньях.
И откровения изречь.
Законы кармы и везенья,
Не каждому дано извлечь.


Рецензии