без названия

Мне бы солнца в степи зенит!
Мне бы неба кусочек в синь!
Мне бы дело – когда звенит!
Мне бы гать из своих трясин!

Распалилась моя хандра,
Распоясалась боль в груди –
Там слепая тщета с утра
Не заживший рубец бредит!

Как бы мне на семи ветрах
Отоспаться, и как опять
Научиться на двух ногах
Мне на этой земле стоять?


Рецензии