Когда ты со мной - я ужасна!

                - Зачем ты делаешь это?
                - Просто, потому, что я могу.(с)
 

Я сегодня не видела причин не сказать, не сказать
"Давай больше не будем вместе,
Когда я с тобой, я себе не нравлюсь" .

Я исправлюсь, я исправлюсь я исправлюсь

Каждый раз просыпаясь, каждый вдох как первый
Я потеряла в себе веру,
И не вижу смысла не рвать, не рвать наши нервы
Пора перестать, пора уже начинать пугаться своих желаний
Они меня убивают, сжигают, меняют.
Ты достоин большего, чистого.Да ты сам это знаешь,
Понимаешь, я же все рушу к чему прикасаюсь и даже ты,
                Тем более Ты.
Без оглядки рушить мосты, выгорать оставляя следы и летать не боясь высоты
Такова цена заточения в "Мы"

Бесполезно ждать ответа от стены, особенно если он с другой стороны.
Я иду вглубь, а ты вверх
Послать всех, кто посмеет обвинить тебя в бесчувственности.
Глупости. Я люблю тебя
и об этом больше никому не скажу.

 


Рецензии