Сделай шаг вперёд от беды...
Сделай шаг вперёд от несчастья.
Удивись дыханью зимы,
Растворись в мгновении страсти.
Сделай шаг вперёд, чтобы жить,
Не боясь начать всё сначала...
Вот ты вновь стоишь у причала
С дорогим названием Жизнь !
Сделай шаг вперёд на пути,
Где так много слёз и ошибок,
Счастья, радости, море улыбок,
Огоньков зовущих вдали...
Сделай шаг вперёд от беды !
Сделай шаг вперёд от беды !!!
__________________
1994 год,
Москва
Свидетельство о публикации №112080603872