Моё лето!

Песок горячий – лучший, милый пляж,
Урал любимый, тёплая вода!
Насыщен солнцем праздничный пейзаж –
Зимой за это можно всё отдать…

Взор радуют зелёный, сильный лес –
Ветвей причудливых раскидистые своды,
И синева бескрайности небес,
И жаркий воздух истинной свободы!

Здесь шёпот ветра, отблески воды
И шелест волн – блаженство окунуться!
От истинной природной красоты
В душе потоки счастья разольются!

А рядышком лежит любимый муж –
Объятия теплы, взгляд мил и ясен!
Он в моей жизни – словно в нардах куш –
Он кандидат наук, он так прекрасен!

И жизнь ценна – всё дарит нам уют,
Блаженство и свершений вереницы,
Любимый мир возводит в абсолют
Гармонию и радость без границы!


Рецензии
да,лето -это сказка...хороший стих,понравился

Ангелодин   06.08.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Анна Мишучкова   06.08.2012 21:50   Заявить о нарушении