После ночи, после ночи...
открывает утро очи,
открывает утро очи,
и яснеют небеса.
Вот бы так же дня в начале
наши души воссияли!
И моя б душа сияла,
как прохладная роса!
Ни к чему иные страны
тем, кто дышит неустанно
устремленьем в край надмирный,
ожидая белых крыл.
И земные злые страсти
их не рвут, не рвут на части.
Вот бы так же звуком лирным
мне взлететь хватило сил!
(2005)
Свидетельство о публикации №112080603865