Элен Безухова и парадигма!

Джигурда теперь как проповедник,
На «Маяк» пришёл, там всех поздравил,
Алексея, и Сергея, и партнёров.
Мнит, сменить бы нужно парадигму!

Мол, была греховность парадигмой,
Сменим вдруг греховность на безгрешность?
Лев Толстой Элен Безуховой манеры
Описал, как быть всеправой положенье.

Всех иных Элен вместила в положенье
Виноватости (Что ль, комплекс прокурора),
Жаль, не знала слова «парадигма»?
Джигурду тогда б опередила!


Рецензии