Зимняя сказка

В зимнем парке бело и спокойно,
И приятно бродить вдоль аллей.
С неба падает снег и, невольно,
Тает он на ладошке твоей.

Мы идем по белесой тропинке,
Греем взглядом друг друга любя.
На губах у нас плачут снежинки,
И во всем мире лишь ты и я.

В снегопад звезд на небе не видно.
Звёзды падают, в снег обращаясь.
И сверкают с земли, так солидно,
В небо светом своим возвращаясь.

Видишь ты эту зимнюю сказку?
Знай, что так не бывает всегда,
Пусть любовь вносит радуги краски
А весною разлука-вода.

02.02.2011  22:04


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   19.02.2014 15:58     Заявить о нарушении