Потому что в каждой капле ты

Снова осень вновь покрасит охрой листья,
Желто-красным будет их ковер…
Стежка с осенью-подружкою продлится…
Пламенем гореть начнет костер…

Стали тихо уплывать в дали закаты,
И рыжеть столь огненный рассвет…
Нашей встрече оба в прошлом были рады,
А сейчас погас любовный свет.

Годы наши осыпаются, как листья…
Вот уже десятки к ряду ряд.
Наша искренность совсем слепа и злится,
Юность не воротится назад…

Проплывут по нашей быстрой горной речке
Осенью опавшие листы…
Болью отзовется гордое сердечко,
Потому что в каждой капле ты…


Рецензии