Не убивать! Но пикой заострённой

Не убивать!
Но пикой заострённой
должнО нам удержать заразу зла
ответом на "рогатого козла",
своею Мыслию – Стрелою раскалённой
мы в праве защитить себя -
она не раз спасла,
и вновь спасёт
того, кто несмотря на оскорблённость,
победно Благочестие несёт.   6.08.2012 (176)




Святой Георгий Победоносец поражающий змия


Рецензии