Вместо меня
Забавные, грустные и бьющие прямо в цель.
Забыты прошлые клятвы - "навечно мы вместе",
Мне жаль без тебя встречать этот новый апрель.
Погода так шутит - снег вновь укрывает дома,
И шепчет мне ветер - не жди хорошие вести.
Когда ты прочтёшь любви необъятной слова,
Время уйдет. Но вместо меня останутся песни.
Свидетельство о публикации №112080600382
Ольга Кот 06.08.2012 20:40 Заявить о нарушении
Я вот все думаю чего бы такого написать,чтобы ты могла спеть)))
Аритмия Чувств 08.08.2012 23:42 Заявить о нарушении