Бабочки, черные бабочки

Бабочки, черные бабочки.
Странные, страшные сны.
Скалюсь себе с фотокарточки
И дожидаюсь весны.

Звездочки, комнатки, лампочки
Светят мечтой о тепле.
Бабочки, черные бабочки,
Разве вы есть на земле?


Рецензии