Колышет август веточки берез

Колышет август веточки берез…
Колышет он мои воспоминанья…
И падают из глаз градины слез
О прошлых днях моих былых свиданий…

А август не торопится молчать…
Он и сейчас такой же летний, нежный…
Душа моя все просится кричать
О днях моих, растраченных небрежно.

Твои слова еще живут во мне,
Пылают в августе мои страданья…
Он снова шепчет в летней тишине
О наших поцелуях и желаньях.

Колышет август веточки берез…
Колышет он мои воспоминанья…
И в памяти опять долины грез
И сладость снов несбывшихся мечтаний.


Рецензии