Полночи...
кроме горечи,
как бы пережить мне,
все эти пОлночи...
И тоску залить
одиночеством,
И забыть других
Имя отчества...
И в ночных огнях
утопить печаль,
и развеять страх
на семи ветрах...
В полнолуние
не сходить с ума,
и не ждать тебя
с ночи до утра...
Ничего не чувствуя,
кроме горечи,
как бы пережить мне,
все эти пОлночи...
06.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080603777
Алёна Влюблённая 06.08.2012 13:55 Заявить о нарушении