Эй, гитарист

Я ухожу с головой
В свой внутренний мир.
Там я слушаю рок.
В глубине
Ретро-квартир.
Эй,гитарист,
Сыграй еще раз.
Только не спрашивай
Больше про нас.
Помнишь тот
Далекий и теплый
Май?
Мы полюбили
С тобой
Невзначай.
Эй,гитарист,
Сыграй еще раз.
И выслушай снова
Мой жалкий
Рассказ.


Рецензии