***
Утром дождь до конца реки, город мокрый, пустой Собор, голубь не хочет клевать с руки и не хочет смотреть в лицо.
Слава богу никто не погиб, значит не то число.Значит- посидим, может повезет. И дадим несколько слов, и уроним немного слез, про разлуку и про любовь. Ведь мы любим всегда всерьез.( Ведьмы любят всегда в серъез) Вот и посмеялись, с чем я Вас и поздравляю!
Свидетельство о публикации №112080603771
С уважением - Гаджиева
Ольга Гаджиева 07.09.2012 05:33 Заявить о нарушении
Алексей Краб 16.12.2012 01:04 Заявить о нарушении