Про Привиденье и караоке
То страшно стонало, то выпью вопило,
Пытаясь вытьём этим вызвать испуг
У Графского сына, собачек и слуг.
И эта затея почти удалась:
Собачки и слуги, от страха трясясь,
Залезли под стол, за шкафы и в камин.
Не спрятался Графский сыночек один.
Вы сразу решили, что мальчик – герой,
Что он с Привидением выйдет на бой?!
Он, может быть, в бой и ввязался б жестокий,
Да вой не услышать, крича в караоке.
Свидетельство о публикации №112080603761
Эт, ты здОрово прокатился по графьям!
:)
Дядя Игорь 22.11.2012 03:30 Заявить о нарушении
************
Привет, Игорь)
Пасип, что заглянул.
С улыбкой,
Виззи 22.11.2012 14:28 Заявить о нарушении