Он и она
Которой вид Заречья поврежден,
Но для них он направление от Бога,
Где встретил он свой женский эталон!
Она, подобно сказочной принцессе,
Не шла-плыла по этому пути,
И он теперь, как раб - амбивалентен...
Боясь остаться и боясь уйти!
Свидетельство о публикации №112080603755
Алёна Абрамова 01.11.2012 12:13 Заявить о нарушении