Душа Волги

Моя трепещущая гладь,
Что отражает кроны сосен,
Часами можешь ты шептать
Про наступающую осень
Как ты не хочешь засыпать
С опавшею листвой в объятьях,
Как ты не хочешь замерзать,
Одевшись в ледяное платье.
О чем ты знаешь, но молчишь
И что за камышами прячешь?
О чем ты милая грустишь,
Когда с дождями вместе плачешь?


Рецензии