***
это чувство,
когда потеряно.
пусто
я и сама пустотой бываю
собираюсь.сжимаюсь. и исчезаю.
А после я возвращаюсь
после практик в небытие
и что бы приняли-каюсь
в полетах.душе.
Мой космос.мои медитации-
я так смирилась
с человеческим одиночеством
не уйти от Вечного,братцы...
дополняйте уже написанное пророчество.
Свидетельство о публикации №112080603725