Кошка
И сны кошачьи шерсткой обогрев
Ее разбудит этот мерзкий голод
До миски добежит, проснуться не успев
Пустая миска- полокав водички
Вернется к месту где еще тепло
Это вошло у ней уже в привычку
Ей часто снилось в миске молоко...
И языком почистит шубку шустро
И камышовый цвет ей был к лицу
На подоконнике встречая утро
Мечтает, чтоб подошел к концу...
Ворочаясь туда-сюда погреет тело
Как трактор замкрлычит- хорошо
Она еще была котенком неумелым
И не хотела даже быть большой...
Большие глазки узкие от света
Смотрели пока ротик позевал
На то как пролетало чье-то лето
А кто-то это лето даже ждал...
Она пока смотрела мир через окошко
Ей так хотелось в травке поиграть
Она пока котенок, а не кошка
Чуть-чуть ведь можно подождать...
И принесли ее совсем комочком
И на ладони умещалась,даже хвост
Она для пары той родная дочка
Как на два берега как мост...
И время шло- она взрослела
И пара повзрослела- разошлась
Осталась с тем с кем не хотела
Ей часто говорили грубо "Слазь"...
Он и она - остались двое...
Не понимая то, что он ей говорил
Но речь уж больно отдавала болью...
И не хватало выговориться сил...
И ****ская его натура- нет покоя
"Какая киса..."- слыша от других
И вот их вроде бы опять и трое...
Ей били стоны больно из кровати их
Глазами полными печали жуткой
Кричала молча- давай останемся одни
И в если был он трезвым в промежутках
Он на колени неумело так манил...
И нежность всю что есть дарила:
"Не надо даже корма лишь погладь"
Перебороть всю ревность находила силы
Еще три жизни...я умею ждать...
Свидетельство о публикации №112080603684
Вячеслав Владимирович 06.08.2012 12:41 Заявить о нарушении