Молюсь за любимых

Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои  и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Второзаконие 5:16)

Я ночью молюсь за любимых,
За безразличием прятаясь днем!
Не говорю слов красивых...
Вот так десять лет уж живем!

Молиться так мало привычка
Прилипла ко мне от греха,
Ведь Библию мама сынишке
Читала в виде стиха!

Святого ни сколечки нету,
Все нервы вытравив в них,
Чтоб не внимали этому бреду...
Как вырос - сразу затих...

Обнять и уткнуться так надо
И много так слов о любви,
Чтоб лелись и лелись до упаду...
Мама и Папа... прости...


Рецензии