Твоя

Теряет мир
Привычность, и замки
Лежат в пыли.
Я вижу мир
Глазами рыб. Они легки,
Как мотыльки.

Нет, не молчи.
Запой, а лучше, прокричи
В ночи.
Пусть знает мир,
Что мы одни в бессоннице
Горим.

В пустой тиши
Внутри моей души
Горит пожар.
Бей и кричи.
Ты знаешь сам, кто виноват:
Закат.

Я - нет. Зачем?
Теперь моя бессонница
Твоя.
Теперь во тьме
Я сплю,
а ты мне видишься.
...
Твоя.


Рецензии