Не верь, не бойся, не проси...

;Не верь, не бойся, не проси...
Ты если можешь отпусти
Не прикасайся, не дыши...
Не задевай своей моей души...

Та осень, та зима, то время
Та недоказанная теорема
По этим дням я иногда грущу
Ты отпустила... я никак не отпущу

Обьятья, запахи, прикосновенья
Незабываемые мгновенья
И если спросят кем мы были...
Признаюсь наконец,что мы любили

Тот алкоголь и граммы соли
И ты курила на балконе
Шаги, тот скрип двери-прощай
Ты иногда во снах хоть навещай...


Рецензии