Нагрузка

Вены не выдержав крови
Лопаются неспеша
Тело не чувствует боли
Рвется из плоти душа

Ногти что сбиты под корень
В попытке поднять твой вес
Из жёстких нелепых историй
К росту потеряли интерес

Ноги изодраны в клочья
О камни что слишком остры
Раньше летели над почвой
Теперь уж не так быстры

Глаза погрузивши в сумрак
Мозг запутали окончательно
Слепость сделала безумным
Ум настроила отрицательно


Рецензии