Как ярко светит солнышко...

Как ярко светит солнышко,
А в сердце - холодок!
Не рядом мой любимый,
Он от меня далек!

Играет громко песенку,
Задира - ветерок,
Плутишка шаловливый,
Он так же одинок!

А небо принахмурилось
И сердится, слегка.
Движутся тучки серые,
И злятся облака!

Вот вот и дождик летний
Меня развеселит...
Я без тебя тоскую,
Мне душенька болит!


Рецензии